Appareils et accessoires
Tarte à la mangue et au citron vert
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1443 kJ /
346 kcal
Lipides
21 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Tarte à l’orange
6h 5min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau aux poires
50min
Quatre-quarts à l'ananas
45min