Appareils et accessoires
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 dose de safranquelques pistils de safran
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de sel
-
700 g d'épaule d'agneau désossée, sans os, coupé en morceaux (3 cm)700 g de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre demi-sel
-
500 g d'eau
-
100 g de raisins secs blonds ou noirs
-
1 bâton de cannelle
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de miel
-
125 g d'amandes émondées grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
530.8 mg
Protides
55 g
Calories
3749.8 kJ /
900.3 kcal
Lipides
59.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka multicolore
35 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Harira
7 Std.
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Msemen
40 Min