Appareils et accessoires
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Schmand100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Baguette1
-
Avocado reif, in dünnen Scheiben1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2094 kJ /
500 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ferien mit Thermomix®
31 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfisch-Crostini
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Egg-Sandwich
30min
Tonno-Toastbrötchen
20min
Avocado-Ei-Spread
25min