Appareils et accessoires
Tartines à la salade d’œufs
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs durs, écalés
-
50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
-
250 g de séré demi-gras
-
100 g de mayonnaise
-
1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de poudre de paprika
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
-
24 câprons marinés rincés, égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.3 g
Calories
2765 kJ /
663 kcal
Lipides
39 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Houmus
10min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
One pot penne-poireaux
30min
Mousse au thon
5min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Toasts à l'ail
15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Mousse au fromage
10min
Canapés aux oeufs
10min
Sauce à l’ail
15min