Appareils et accessoires
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingrédients
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 10 unidades
Sodium
6.3 mg
Protides
0.7 g
Calories
739.8 kJ /
177 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Granizado de melón
5 Min
Corn dogs sin gluten
15 Min
Piñada con hierbabuena
10 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Azúcar glas
5 Min
Batido de cerveza
5 Min
Horchata de pipas de melón
5 Min
Zumo de tomate preparado
10 Min
Flor de cebolla frita
30 Min
Granizado de piña y leche de coco
5 Min
Granizado de manzana con menta
5 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min