Appareils et accessoires
Dip de queso de cabra con pera y nueces
Prép. 10min
Total 10min
360 g
Ingrédients
-
70 g de nueces en mitades
-
150 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
150 g de peras en almíbar (escurridas), en trozos
-
100 g de nata agria con 20% de grasa100 g de queso cremoso
-
30 g de cebolleta en juliana fina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 360 g
Sodium
1648.7 mg
Protides
45.2 g
Calories
5408 kJ /
1292 kcal
Lipides
111.6 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
45.5 g
Glucides
39.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para untar - Vol. II
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Paté de sidra asturiana
5min
Aperitivo de queso con granada
30min
Trío de dips
45min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Cremoso de ibérico
5min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min