Appareils et accessoires
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
folhas de espinafres, frescas200 g
-
filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)600 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
739 mg
Protides
34 g
Calories
1938 kJ /
463 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 godz. 15 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Cozer 200-500 g de curgete
25 min
Salada de feijão-verde
45 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 godz. 50 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Salmão com arroz de coentros
25 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min