Appareils et accessoires
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1450 kJ /
345 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau au yaourt
40min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Pâte sablée sans gluten
45min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min