Appareils et accessoires
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Prép. 30min
Total 2h 15min
6 doses
Ingrédients
Mousse de curgete e mascarpone
-
água mais q.b. p/ hidratar550 g
-
curgete cortada em pedaços (3-4 cm)500 g
-
folhas de gelatina neutra5
-
queijo mascarpone250 g
-
raspa de limão½ c. sopa de
-
tomilho½ c. sopa de
-
sal½ c. chá de
Bacon
-
bacon em fatias250 g
Risoto de açafrão
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
chalota60 g
-
dentes de alho2
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco100 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de carne1 cubo de
-
filamentos de açafrão2 - 3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1509 mg
Protides
16 g
Calories
3161 kJ /
755 kcal
Lipides
55 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
30 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Merengue de Natal
3 Std.
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Keine Bewertungen
Caldo de vegetais e gengibre
4 Std. 15 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Panacota de matcha
2 Std.
Ricotta
50 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Caldo de legumes líquido
30 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min