Appareils et accessoires
Pan chino
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingrédients
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
18.1 mg
Protides
3.2 g
Calories
2335 kJ /
558 kcal
Lipides
52.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Baguette
3h 45min
Poción mágica
1h 5min
Xuxos de crema
1h 30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Dorayakis con anko
1h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min