Appareils et accessoires
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.2 mg
Protides
6.8 g
Calories
807.7 kJ /
193.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade grecque
30min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Feuilletés escargots
55min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Wraps veggies
1h
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Pain perdu au jambon
25min