Appareils et accessoires
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
28.6 g
Calories
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Sopa de abacate e bacon
1h
Salada de beterraba e morango
5min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min