Appareils et accessoires
Casatiello dolce (con lievito madre)
Prép. 45min
Total 19h
10 porzioni
Ingrédients
-
50 g di lievito madre essiccato100 g di lievito madre
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di malto di orzo
-
100 g di latte
-
500 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti + q.b.
-
30 g di liquore alle erbe
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza grattugiata
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di frutta candita mista (optionnel)
Glassa allo zucchero
-
200 g zucchero
-
1 albume
-
5 g di succo di limone
-
codette colorate q.b. per decorare
-
uova di cioccolato q.b. per decorare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
122.8 mg
Protides
8.9 g
Calories
1938.2 kJ /
463.2 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
83.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Una Pasqua in dolcezza
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pastiera napoletana
8 Std.
Struffoli di Natale
1 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.