Appareils et accessoires
Salsa para pastas: tomate y berenjena
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
750 g de tomate natural en cubos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de berenjena en cubos
-
10 ramas de perejil fresco solo las hojas picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
672 kJ /
161 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina para recibir y celebrar
75 Recettes
International
International
Recibir y celebrar
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Babaganoush
50min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Sopa cremosa versátil
45min
Guiso de lentejas
3h 50min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Fajitas de pollo
15min
Guefilte fish
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Hummus de remolacha
10min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min