Appareils et accessoires
Pan etíope (Injera)
Prép. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingrédients
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 8 piezas
Sodium
325 mg
Protides
33 g
Calories
3840.9 kJ /
918 kcal
Lipides
6 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
183 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chile sin carne
1 Std.
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 Min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 Min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Lentejas marinadas
35 Min