Appareils et accessoires
Eier rotbraun färben
Prép. 5min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier kalt, mittelgross (53-63 g)6
-
Randensaft400 g
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eier färben
5 Recettes
Suisse
Suisse
Genussvolle Ostern
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Eier grün färben
55min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Sbrinz, zerkleinert
5min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Eiskaffee
2h 15min
Eier gelb färben
2h 30min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Forellen mit Gemüsereis
45min