Appareils et accessoires
Œufs de couleur brun-rouge
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron
35min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce béchamel
15min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gâteau au citron
2h
Cuisson du riz
25min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Purée de pomme de terre
50min