Appareils et accessoires
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Prép. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1063.9 mg
Protides
25.4 g
Calories
2329 kJ /
557 kcal
Lipides
46.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Salsa holandesa
15min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Huevos benedictinos
1h
Ensalada César
15min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Turrón de almendra caramelizada
Nessuna valutazione
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Salsa Bernesa TM6
20min
Cerdo agridulce
45min