Appareils et accessoires
Moelleux amandes-chocolat
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
125 g d'amandes décortiquées
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de miel d'acacia
-
100 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de farine de blé intégrale (T150)
-
50 g de pépites de chocolat noir à 70%
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
25.4 mg
Protides
8 g
Calories
1417.7 kJ /
338.8 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Muffins choco-noisettes
30 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Pancake aux myrtilles au four
35 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 Min