Appareils et accessoires
Piza Margarita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 doses
Ingrédients
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
manjericão cortadas em pedaços10 - 15 folhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolos primavera com legumes
1h
Piza Margarita
1h 45min
Béchamel
30min
Pizza Margherita
2h 10min
Açúcar de confeiteiro
5min
Carne moída
35min
Piza de Nápoles
50min
Piza afrodisíaca
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza bolonhesa
1h 45min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Piza a metro
1h 10min