Appareils et accessoires
Fish cakes de sardines et pommes de terre
Prép. 15min
Total 2h 10min
12 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre type bintje, pelées et en dés
-
150 g de sardines en boîte égouttées et nettoyées
-
2 œufs
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 brins de persil frais effeuillés
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Oignon farci croustillant
55min
Croquettes de thon
1h
Croquettes de poisson
45min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min