Appareils et accessoires
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln blanchiert40 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), nur Blätter50 g
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Beträufeln70 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Süßkartoffeln (siehe Tipp)500 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
399 mg
Protides
5 g
Calories
1561 kJ /
372 kcal
Lipides
23 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clean Eating
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1h
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Gebackene Bohnen
1h 25min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Bunter Hirsesalat
45min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min