Appareils et accessoires
Cuire du riz long complet
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
355 mg
Protides
5 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Purée de pomme de terre
50min