Appareils et accessoires
Cheesecake au thé vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de noix de cajou
Le jour même
-
3 citrons verts non traités
-
100 g de dattes medjool dénoyautées
-
75 g poudre d'amande
-
30 g de noix de coco en poudre
-
60 g d'huile de coco non hydrogénée
-
250 g de crème de coco
-
6 c. à soupe de graines de chia
-
10 g de thé vert matcha en poudre
-
30 g de pistaches vertes et un peu pour la finition
-
80 g de miel
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
2432 kJ /
581.7 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette crémeuse à la feta
5 min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Chocolat chaud des Incas
40 min
Curry de banane plantain
35 min
Smoothie bowl mangue, citron vert et ananas
10 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 godz. 30 min
Crème de pistache
10 min
Chaï latte
15 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 godz. 30 min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 min