Appareils et accessoires
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Prép. 25min
Total 15h
8 Portionen
Ingrédients
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
310 mg
Protides
7 g
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Recettes
Autriche
Autriche
Eiszeit!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2h
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Erdbeereis
5min
Sommercocktail
10min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min