Appareils et accessoires
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Prép. 40min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio
-
320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
-
40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
-
250 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di olio di semi di colza
-
560 g farina + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.3 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
3.1 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Tomaselle liguri
1h 30min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Salsa satay
20min
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Baklava
1h 30min