Appareils et accessoires
Victoria Sponge cake
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Pan di Spagna
-
170 g di burro a tocchetti + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uova medie (circa 60 g)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (optionnel)
Farcitura
-
100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.1 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
25.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
New York cheesecake
7h
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Banana Bread
1h 50min
Victoria sponge
1h 30min
Babka
16h 30min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Frosted carrot cake
1h 25min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Banana bread con frosting
1h 30min
Banana bread (TM6)
1h 50min