Appareils et accessoires
Mousse de meloa e hortelã
Prép. 10min
Total 4h 15min
6 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
177.6 mg
Protides
4.8 g
Calories
940.8 kJ /
224.9 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gratinado de laranja
25min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
A hora dourada
15min
Bolo de canela
40min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Migas doces
20min
Doce de amendoim
3h
Arroz-doce de leite condensado
1h
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Creme de limão com morangos
10min
Piza Big Mac
1h 30min
Pão doce de canela
2h 40min