Appareils et accessoires
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Spargel und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optionnel)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2919 kJ /
698 kcal
Lipides
59 g
Fibre
6.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel und Kartoffeln
50min
Pellkartoffeln
35min
Sauerkraut
96h
Möhrensalat
10min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Sauce Hollandaise
15min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2h 30min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min