Appareils et accessoires
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Linsen, getrocknet400 g
-
Reis (z. B. Carolina)100 g
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark (optionnel)1 TL
-
Essig15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Lipides
12 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 Std. 10 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis
1 Std. 25 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min