Appareils et accessoires
Spaghetti alla Carbonara
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)40 g
-
pecorino (optionnel) cut in pieces (3 cm)30 g
-
guanciale cubed (see tip)150 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
medium egg1
-
egg yolks from medium eggs3
-
ground black pepper3 pinches
-
fine sea salt1 pinch
-
dried spaghetti320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.2 g
Calories
2999 kJ /
716.8 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
50 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 h 40 min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Chinese Pork with Vegetables
1 h 20 min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40 min
Pork Tenderloin with Paprika Cream Sauce and Linguine
1 h 30 min
Neapolitan Pizza
9 h
Tomato and Bacon Spaghetti (TM6 & TM5)
35 min
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chilli Con Carne
35 min