Appareils et accessoires
Porc au caramel
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre moulu15 g de gingembre frais finement coupé
-
2 g de mélange quatre-épices
-
25 g de sauce soja
-
100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
463.3 mg
Protides
30 g
Calories
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Sauce béchamel
15min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Bœuf bourguignon
2h
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Rougail saucisse et riz
50min