Appareils et accessoires
Veganes Rührei
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Tofu, fest in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl60 g
-
Kurkuma½ TL
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Kala Namak (siehe Tipp)¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahnealternative aus Soja100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Brot geröstet4 Scheiben
-
Cherry-Tomaten geviertelt oder in Scheiben6
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
1817 kJ /
434 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1h 15min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Vegane Chicken-Nuggets
8h 30min
Veganer Käse-Dip
40min
Vegane Bolognese
50min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Lasagne-Suppe
1h