Appareils et accessoires
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
Prép. 35min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La compote de pommes
-
750 g de pommes coupées en morceaux
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
Les cornettes à la viande hachée
-
300 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
80 g de Sbrinz en morceaux (1 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de farine
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1250 g d'eau
-
60 g de beurre
-
4 c. à soupe de concentré de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
2 ¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1398 mg
Protides
42 g
Calories
3380 kJ /
807 kcal
Lipides
29 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Chili con cervelas
1 godz.
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Gratin de l’armailli
50 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min