Appareils et accessoires
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de sucre roux
-
20 g de vinaigre de vin rouge20 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
350 - 400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4 tranches de pain4 tranches de baguette
-
60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de cerneaux de noix concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
388.5 mg
Protides
8.1 g
Calories
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
39.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté d'aubergine
45min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min