Appareils et accessoires
Tarte aux fraises et crème au citron
Prép. 15min
Total 12h 20min
6 parts
Ingrédients
La veille
-
80 g de beurre
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
2 citrons jaunes non traités
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
180 g de lait concentré sucré
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
-
250 g de fraises fraîches émincées en lamelles
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 6 parts
Sodium
864 mg
Protides
34 g
Calories
11608 kJ /
2784 kcal
Lipides
172 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
116 g
Glucides
267 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vive l'été !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Gâteau mousse au praliné
13h