Appareils et accessoires
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolla rossa di Tropea a rondelle sottili
-
80 g di aceto di mele
-
40 g di aceto di vino rosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
Grattini
-
480 g di semola rimacinata di grano duro
-
2 uovo
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Emulsione e salmone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di senape
-
1 rametto di finocchietto selvatico1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di filetti di salmone fresco senza pelle a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di sedano a tocchetti (2 cm)
-
sale (optionnel) q.b.
-
pepe bianco macinato (optionnel) q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
416.5 mg
Protides
26.2 g
Calories
2344.8 kJ /
560.5 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primi fantasia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
La colomba perfetta
7h
Maionese cotta
15min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Farfalle all'uovo
1h
Maritozzo romano
11h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Zuppa inglese
6h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Brioches
4h 50min