Appareils et accessoires
Folhado de bolonhesa e espinafres
Prép. 20min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Bolonhesa
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola120 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho tinto30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
carne de vaca picada500 g
Folhado
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
espinafres100 g
-
massa folhada500 g
-
mortadela em fatias70 g
-
gema de ovo1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
754.3 mg
Protides
23.6 g
Calories
3353.7 kJ /
801.6 kcal
Lipides
59.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau no forno
45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Empadão de peru
1h 55min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min