Appareils et accessoires
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Sauce béarnaise
20min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Bernerplatte
1h 15min
Zabaglione
15min