Appareils et accessoires
Pouletschenkel mit Mole verde
Prép. 10min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Kürbiskerne100 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen60 g
-
Eisbergsalat in Stücken80 g
-
Blattspinat, frisch grob zerzupft100 - 150 g
-
Frühlingszwiebel nur der grüne Teil, in Stücken1
-
Koriander, frisch abgezupft1 Stängel
-
Peterli, frisch abgezupft1 Stängel
-
Serrano-Chili nach Wunsch entkernt1
-
Kreuzkümmel1 Prise
-
grüne kleine Tomaten in Würfeln400 g
-
Salz2 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (siehe Tipp)8
-
Wasser (siehe Tipp)280 - 400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
1130 kJ /
269 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
50min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Guacamole
1h
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Penne mit Thon
35min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Teigwaren mit Thonsauce
30min