Appareils et accessoires
Pizza di verdure
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di Parmigiano Reggiano
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di spinaci freschi
-
100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
-
60 g di carota pelata
-
6 uova
-
150 - 200 g di passata di pomodoro
-
5 g olio extravergine di oliva
-
100 g di mozzarella per pizza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
617.6 mg
Protides
21.1 g
Calories
1027.5 kJ /
245.5 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festa tricolore
5 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15 Min
Peperoni baby ripieni
20 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14 Std.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 Std.
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min