Appareils et accessoires
Kipe charola
Prép. 15min
Total 1h 30min
1 receta completa
Ingrédients
Masa Kipe
-
100 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1 chile serrano sin semillas
-
1 bolillo remojado en agua
-
100 g de harina de trigo
-
1 cda de sal
-
1 cda de comino en polvo
-
1 cda pimienta negra molida
-
720 g de carne molida de res
-
2 cdas de paprika
-
500 g de granos de trigo remojados en agua por 1 hora y escurridos
Picadillo
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
250 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
20 g de nueces20 g de piñones
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
10353.9 mg
Protides
250.4 g
Calories
21744.8 kJ /
5197.1 kcal
Lipides
243.8 g
Fibre
90.1 g
Graisses saturées
79 g
Glucides
529 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Kipe crudo
30min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Tabule
30min
Pan árabe de comino
40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pesto de jitomate
10min
Keppe charola
1h 40min
Tabule TM6
1h 30min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h