Appareils et accessoires
Tres Leches
Prép. 30min
Total 2h
10 Stücke
Ingrédients
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butter zum Einfetten
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch, ungesüsst200 g
-
Milch200 g
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl120 g
-
Vanilleextrakt, natürlich1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Rahm und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1399 kJ /
333 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Manti
3h 45min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Churros
1h 15min
Pancakes, amerikanisch
40min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Tres Leches
2h
Trutenburger
1h 25min
Bao-Buns aus dem Nester
1h
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Focaccia mit Salsiccia
2h