Appareils et accessoires
Paletas de helado de tahini y almendras
Prép. 20min
Total 14h
16 porciones
Ingrédients
-
80 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar morena
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
-
550 g de crema (35% grasa)
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
40 g de aceite de coco
-
20 g de miel de abeja
-
½ cdita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HELADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos de lengua de res
8h 15min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pastel de galletas y chocolate sin gluten
35min
Bebida superhidratante para el desayuno
15min
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Waffles rosas con frutos rojos.
30min