Appareils et accessoires
Marzipan-Zimt-Striezel
Prép. 20min
Total 2h
24 Scheiben
Ingrédients
Teig
-
Milch250 g
-
Zucker75 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker160 g
-
Zimt2 TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken150 g
-
Ei verquirlt1
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
12 mg
Protides
4 g
Calories
696 kJ /
166 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kekszauber
20 Recettes
Autriche
Autriche
Zimtliebe
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 godz. 30 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Nussecken-Tarte
4 godz. 30 min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Marzipan-Quadrate
2 godz. 40 min
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2 godz. 10 min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min