Appareils et accessoires
杏仁藜麦酥皮
Prép. 15min
Total 50min
295 克
Ingrédients
-
黄油 涂抹用
-
美国大杏仁 (见要诀)60 克
-
藜麦麦片40 克
-
面粉80 克
-
全麦面粉60 克
-
黄油 冷冻,切块(每块3厘米)100 克
-
蛋1 颗
-
冷水3 茶匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 295 克
Sodium
104.1 mg
Protides
42.61 g
Calories
7602 kJ /
1810 kcal
Lipides
128.46 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
60.2 g
Glucides
117.32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
甜蜜的味道
61 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Pas d’évaluation
午餐(麻辣豆腐、干锅花菜、萝卜牛肉汤、玉米饭)
Pas d’évaluation
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Pas d’évaluation
红薯芝士蛋糕
Pas d’évaluation
虾仁烩饭、水果沙拉配冰淇淋
Pas d’évaluation
燕麦芒果条配果泥
Pas d’évaluation
干姜橙味饼干
50min
腌酸黄瓜(TM5)
Pas d’évaluation
拉萨姆(印度酸辣汤)
Pas d’évaluation
柠檬蛋白派
2h 30min
朝鲜蓟蘸酱
Pas d’évaluation
吉士奶黄汤圆
Pas d’évaluation