Appareils et accessoires
Feta-Briouats mit Pistazien
Prép. 25min
Total 1h
30 Stück
Ingrédients
-
Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Pistazien, gesalzen, geschält50 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Feta in Stücken400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
188 mg
Protides
3 g
Calories
462 kJ /
110 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orientalische Veggie-Patties
1 h 35 min
Popcorn-Panna-Cotta
3 h 30 min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 h 10 min
Camembert-Galettes
1 h 40 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 h 30 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 h 15 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 h 45 min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 h 20 min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 h 15 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 h
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 h 35 min