Appareils et accessoires
Kurkuma-Pizza mit Sardellen, Zucchiniblüten und Zwiebeln
Prép. 15min
Total 2h 5min
6 Stücke
Ingrédients
-
Wasser370 g
-
Zucker½ TL
-
frische Germ2 - 3 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
Zitronensaft20 g
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
-
Mozzarella in Streifen (7-8 mm)150 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)50 - 70 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zucchini-Blüten6
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
355 mg
Protides
18 g
Calories
912.8 kJ /
218 kcal
Lipides
24 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza für Gourmets
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1h 40min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
1h