Appareils et accessoires
Shacha Sauce
Prép. 5min
Total 1h 10min
3 jars
Ingrédients
-
white sesame seeds50 g
-
dried anchovies80 g
-
dried shrimp40 g
-
cooking oil330 g
-
light soy sauce75 g
-
shallot oil15 g
-
sesame oil dark roasted20 g
-
garlic cloves50 g
-
unsalted toasted peanuts80 g
-
ground ginger10 g
-
toasted coconut paste50 g
-
chilli powder1 tbsp
-
Chinese five spice powder2 tsp
-
sugar10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
3613 mg
Protides
65 g
Calories
10363 kJ /
2479 kcal
Lipides
233 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
396 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hot Pot Gathering
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Acar Timun (Cucumber Acar)
30min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2h
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Bee Hive Cake
2h 50min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10min
Roselle Jelly
35min
Vietnamese Chicken Pho
1h 10min
Fruit Cake
4h 10min
Pearl Rice Meatballs
2h