Appareils et accessoires
Monstres de purée de pommes de terre au four
Prép. 15min
Total 2h 5min
46 pièces
Ingrédients
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre doux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de graines variées de préférence
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
83.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
184 kJ /
44 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Haricots verts au thym
1h 10min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Crêpe Belle-Hélène
40min